Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da AEDB

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da AEDB

É do conhecimento de todos que no processo de manipulação e armazenamento dos alimentos, estes poderão se contaminar e transmitir doenças ao homem. Assinale a alternativa abaixo que melhor apresenta as possibilidades para que esta contaminação eventualmente aconteça e, quais são as medidas para preveni-las.

Tendo em vista as normas higiênicas e de segurança, qual alternativa abaixo é a mais adequada em relação a utilização dos equipamentos de proteção individual em uma cozinha:

O que são nutrientes?

Com que freqüência deve ser realizada a limpeza na cozinha, pela ordem seguinte: parede e vidros/ piso/ equipamento/ mesa/ lata de lixo.

Para fazer uma carne assada para 50 pessoas um cozinheiro utiliza 8 kg de lagarto redondo. Quantos kg utilizaria para fazer um almoço com 300 convidados?

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis