Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da Banca não informada

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da Banca não informada

Os equipamentos e utensílios usados pela Merendeira ou Zelador(a) devem estar em perfeita higiene. Marque a alternativa que NÃO demonstra cuidados de higiene com estes equipamentos:

Durante o horário de trabalho, a Merendeira ou Zelador(a) NÃO deve:

Analise as afirmativas abaixo:

I. Geralmente as pêras, maçãs, abacates e bananas escurecem quando partidos. Para impedir que isso aconteça, mergulhá-los em suco de limão ou de outra fruta ácida.

II. A soja é um alimento de alto valor nutritivo. Deve ser introduzida na alimentação por conter proteínas de excelente qualidade.

III. Quando retirar a carne da geladeira, tempere-a e deixe que permaneça por algum tempo à temperatura ambiente. Ela ficará com melhor sabor e cozinhará rapidamente.

Está(ão) correta(s) apenas a(s) afirmativa(s):

Em relação à limpeza dos ralos e canaletas, analise as afirmativas abaixo:

I. Limpá-las todos os dias quando for limpar o piso.

 II. Retirar todos os resíduos das canaletas e enxaguá-las com água quente.

 III. É necessário adicionar solução sanitizante.

Está(ão) correta(s) apenas a(s) afirmativa(s):

Com relação ao lixo, são comportamentos ecologicamente corretos:

I- separar as garrafas e embalagens de vidro;

II- colocar o lixo para ser recolhido no horário da coleta;

III- colocar o lixo diretamente na rua;

IV- jogar pilhas diretamente no lixo;

V- separar as embalagens dos produtos do resto do lixo.

Estão corretos apenas os itens:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis