Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA do ano 2017

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA do ano 2017

Julgue os itens a seguir, sobre hábitos adequados de higiene no trabalho.

I Pode-se utilizar jaleco fora do ambiente de trabalho como forma de proteger a roupa.

II Em ambientes de manipulação de alimentos, é permitido o uso de calçados abertos nas estações quentes do ano.

III É preciso manter as mãos sempre limpas e as unhas curtas e sem esmaltes.

Assinale a opção correta.

Assinale a opção que apresenta alimentos considerados fontes principalmente de proteínas, carboidratos, fibras e gorduras, respectivamente.

Assinale a opção que apresenta refeição composta apenas por alimentos in natura minimamente processados ou processados, ou seja, que não sejam ultraprocessados.

Com relação à composição de alimentos e seus impactos na saúde, julgue os itens a seguir.

I Uma alimentação nutricionalmente completa para crianças em idade escolar deve ser composta de alimentos diversos, que se complementem.

II Os néctares de frutas são uma boa opção para lanche, por serem, como as frutas, ricos em fibras, vitaminas e minerais.

III Alimentos ricos em açúcar estão associados à incidência de cárie dental, de obesidade e de várias outras doenças crônicas.

IV Alimentos de origem animal são boas fontes de proteínas e fibras alimentares.

Estão certos apenas os itens

Dois lanches foram planejados para a oferta em diferentes escolas de ensino fundamental:

Lanche A: biscoito recheado e suco de fruta pasteurizado sem adição de açúcar ou outra substância.

Lanche B: banana, iogurte sem açúcar e biscoito de aveia integral.

Em relação à avaliação nutricional e sensorial dos lanches A e B, assinale a opção correta.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis