Questões de Conhecimentos Específicos de um Cargo/Área do ano 2018

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos Específicos de um Cargo/Área do ano 2018

Ao receber alimentos e ingredientes na cozinha/copa, o funcionário deve estar atento a alguns cuidados que manterão esses produtos próprios para o consumo. Quanto a controle de qualidade de alimentos, julgue os itens seguintes. Latas devem ser sempre lavadas antes de abertas.

Ao receber alimentos e ingredientes na cozinha/copa, o funcionário deve estar atento a alguns cuidados que manterão esses produtos próprios para o consumo. Quanto a controle de qualidade de alimentos, julgue os itens seguintes. A lista de ingredientes presente na embalagem indica todos os ingredientes do produto.

Equipamentos de Proteção Individual (EPI) são todos os dispositivos ou produtos, de uso individual, utilizados pelos trabalhadores, destinados à proteção de riscos suscetíveis de ameaçar a segurança e a saúde no trabalho. Com relação aos EPI utilizados em cozinhas/copas, julgue os itens a seguir. O empregador é obrigado a fornecer os EPI a seus funcionários, em perfeitas condições de uso, caso sejam necessários.

Equipamentos de Proteção Individual (EPI) são todos os dispositivos ou produtos, de uso individual, utilizados pelos trabalhadores, destinados à proteção de riscos suscetíveis de ameaçar a segurança e a saúde no trabalho. Com relação aos EPI utilizados em cozinhas/copas, julgue os itens a seguir. É obrigatório o uso de máscara e luvas descartáveis por manipuladores de alimentos em serviços de alimentação.

O pré‐preparo é a primeira etapa de manipulação pela qual os alimentos passam antes de serem consumidos crus ou submetidos à cocção. Acerca das etapas de pré‐preparo e preparo dos alimentos em cozinhas/copas, julgue os itens que se seguem. Quando a área da cozinha não permitir realizar as atividades de pré‐preparo e preparo do alimento em espaços diferenciados, deve haver higienização, entre uma etapa e outra, das bancadas, dos equipamentos e dos utensílios.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis