Questões de Conhecimentos Específicos de um Cargo/Área

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos Específicos de um Cargo/Área

A produção, a comercialização, a industrialização e a utilização dos bens minerais envolvem diversas atividades de desenvolvimento, lavra e beneficiamento de minério, além de estudos de mercado. A partir dessas informações, julgue os itens a seguir.

A biossorção de íons na remoção de metais pesados e águas efluentes tem como principal desvantagem o alto custo da matéria-prima, devido à sua pouca abundância e disponibilidade.

A produção, a comercialização, a industrialização e a utilização dos bens minerais envolvem diversas atividades de desenvolvimento, lavra e beneficiamento de minério, além de estudos de mercado. A partir dessas informações, julgue os itens a seguir.

As despesas com propaganda e comissões de intermediários, no caso de exportações, geralmente, representam os principais custos de comercialização de bens minerais.

A produção, a comercialização, a industrialização e a utilização dos bens minerais envolvem diversas atividades de desenvolvimento, lavra e beneficiamento de minério, além de estudos de mercado. A partir dessas informações, julgue os itens a seguir.

Os minérios metálicos classificados como não-ferrosos incluem, entre outros elementos, o níquel e o cobre.

A produção, a comercialização, a industrialização e a utilização dos bens minerais envolvem diversas atividades de desenvolvimento, lavra e beneficiamento de minério, além de estudos de mercado. A partir dessas informações, julgue os itens a seguir.

Entre os minérios classificados como não-metálicos, a vermiculita destaca-se por sua utilização como abrasivo.

Entre outras tarefas, cabe ao técnico de reabilitação o acompanhamento, a fiscalização e o auxílio no ato da alimentação do paciente, além de fiscalizar a limpeza da unidade, dos equipamentos e do instrumental. Com relação ao conforto e à alimentação do paciente, julgue os itens que se seguem.

Os alimentos devem ser servidos na consistência mais adequada a cada paciente, de forma que ele possa aproveitar sua própria habilidade em comer (ou beber).

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis