Questões de Conhecimentos de Serviços Gerais da Instituto Access

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos de Serviços Gerais da Instituto Access

Diversas são as atividades sob responsabilidade de um copeiro, tais como


I. solicitação de reposição de mantimentos no estoque;


II. preparação de pequenas refeições para recepção de convidados;


III. coordenação da equipe de garçons em eventos empresariais; IV. organização do material de trabalho em eventos, como louças e bandejas


Analise os itens acima e assinale 

Em relação à desinfecção da esponja de lavar louças, analise as afirmativas a seguir:
I. Após lavar a louça, em uma vasilha de vidro, deve-se deixar a esponja submersa em água quente por aproximadamente 5 minutos. Depois, deve-se colocá-la em um local onde ela possa secar.
II. Em um recipiente de vidro, pode-se diluir 2 colheres (sopa) de água sanitária e 1 litro de água. Depois, deve-se deixar a esponja de molho por aproximadamente 10 minutos.
III. Após realizar algum dos processos acima, também pode-se embrulhar a esponja em um papel toalha e levá-la ao microondas por 1 a 2 minutos.
Assinale 

No aspecto da higiene pessoal, uma copeira deve ter o seguinte hábito: 

Em relação aos cuidados com os alimentos, assinale a afirmativa incorreta

Em relação à higienização do ambiente e dos utensílios da área de preparação de alimentos, não é correto afirmar que 

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis