Questões sobre Botânica

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Botânica

Operações unitárias são etapas ou estádios na produção de um alimento que são agrupadas de forma lógica, constituindo um processo ou sistema, por meio do qual o produto final será obtido. Basicamente, todos os processos de obtenção de produtos alimentícios requerem a combinação de procedimentos que têm por objetivo transformar a matéria-prima em produto final. A combinação e ordenação dessas etapas em uma seqüência lógica é que determina a obtenção do produto final. Considerando essas informações, julgue os itens que se seguem.

O processo de secagem ou a desidratação de materiais biológicos não pode ser utilizado como uma técnica de preservação de alimentos.

O agente etiológico Phaeosphaeria maydis, é responsável por manchas foliares no milho. Esse agente fitopatogênico é um(a):

A forma ramificada desenvolvida pelos vegetais é uma adaptação adequada às suas funções porque:

#Questão 559840 - Biologia, Botânica, FCC, 2005, UFT, Analista de Tecnologia da Informação

São chamados alimentos orgânicos os

São chamados alimentos orgânicos os

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis