Questões sobre Biossegurança

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Biossegurança

#Questão 86311 - Biologia, Biossegurança, FEPESE, 2012, UFFS, Técnico de Laboratórios

Com relação à higienização das mãos, é incorreto afirmar:

#Questão 86312 - Biologia, Biossegurança, FEPESE, 2012, UFFS, Técnico de Laboratórios

Analise o texto abaixo:

 

Assinale a alternativa que preenche correta e sequencialmente as lacunas do texto.

#Questão 86313 - Biologia, Biossegurança, FEPESE, 2012, UFFS, Técnico em Anatomia e Necrópsia

O estabelecimento de medidas de biossegurança visa minimizar os riscos a que estão expostos os profissionais e usuários de serviços de necropsia e Institutos Médico Legais (IML).

Os riscos de contato com agentes biológicos como vírus e bactérias são classificados segundo a sua natureza como riscos:

#Questão 86296 - Biologia, Biossegurança, FUNCERN, 2012, IFRN, Controlador de Qualidade

Tendo em vista a necessidade de regulamentação da nova realidade do setor leiteiro, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, por meio da Instrução Normativa Nº 62/2011, estabelece requisitos para a avaliação da qualidade do leite. De acordo com a IN 62/2011, a acidez (g de ácido lático/100L) do leite cru refrigerado integral tipo A deve variar de

#Questão 86297 - Biologia, Biossegurança, FUNCERN, 2012, IFRN, Controlador de Qualidade

Na preparação de uma amostra de alimentos para análise microbiológica, foram diluídos 10 mL de polpa de fruta em 90 mL de solução peptonada estéril. A partir dessa cultura, foi realizada a segunda diluição e, dessa, a terceira diluição, sempre na mesma proporção da primeira. De cada uma dessas três diluições, foi retirada uma alíquota de 0,1 mL e semeada em 3 placas de Petri, contendo meio de cultura. O resultado, após 48 horas, foi de 25 colônias na placa nº 01; 13 colônias na placa nº 02; 4 colônias na placa de nº3. A quantidade de bactérias por mililitro presentes na amostra de polpa é de

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis