Questões de Agronomia

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Listagem de Questões de Agronomia

#Questão 26956 - Agronomia, Geral, FEMPERJ, 2012, VALEC, Técnico em Agronomia

Em adubação, uma vez determinado o nutriente a ser fornecido, a definição da quantidade de nutriente a ser aplicado é feita com base:

#Questão 26958 - Agronomia, Geral, FEMPERJ, 2012, VALEC, Técnico em Agronomia

Em relação à topografia e temas correlatos NÃO é correto afirmar que:

#Questão 26959 - Agronomia, Geral, FEMPERJ, 2012, VALEC, Técnico em Agronomia

São consideradas etapas do trabalho prático de topografia, EXCETO:

#Questão 26850 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

Sobre os fatores que influenciam as alterações que surgem nos óleos durante a fritura, analise as assertivas abaixo:

I. Em temperaturas superiores a 200°C há decomposição máxima dos óleos.

II. Quanto menor a superfície de contato do óleo com o ar, maior será a sua deterioração.

III. Ao se colocar óleo fresco sobre o óleo de fritura, ocorre aceleração do processo de decomposição.

IV. O aquecimento intermitente, com a formação de peróxidos durante o aquecimento e sua decomposição durante o ciclo de resfriamento, produz muitos radicais livres e, por conseguinte, severa deterioração dos óleos.

Assinale a alternativa correta:

#Questão 26855 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

Sobre os critérios utilizados para definir a qualidade do leite, analise as seguintes assertivas:

I. A prova de redutase é utilizada como estimativa do número total de microorganismos

 II. A prova de sedimentos fornece informações sobre os cuidados higiênicos na ordenha

III. A condição sanitária do rebanho não é considerada critério de qualidade

IV. Na prova de redutase, o tempo necessário para descoloração do leite é diretamente proporcional ao número de germes presentes no leite

Estão corretas as assertivas:

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