Questões de Agricultura/Agropecuária

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Agricultura/Agropecuária

Com relação à qualidade e à quantidade da água servida a animais (aves, bovinos e suínos) em sistemas de confinamento, julgue os itens que se seguem.

Aves são extremamente exigentes com relação à qualidade e à quantidade da água servida na granja, sendo este um fator importante para o seu máximo desempenho produtivo.

Com relação à qualidade e à quantidade da água servida a animais (aves, bovinos e suínos) em sistemas de confinamento, julgue os itens que se seguem.

O botulismo, doença causada pela toxina produzida por Clostridium botulinum, é transmitida aos bovinos de várias maneiras, excluindo via ingestão de água contaminada.

Com relação à qualidade e à quantidade da água servida a animais (aves, bovinos e suínos) em sistemas de confinamento, julgue os itens que se seguem.

Em geral, águas ricas em sais de bicarbonato de cálcio e magnésio e em sais de cloreto de cálcio, com teores superiores a 500 mg/L, são menos palatáveis e conseqüentemente ingeridas em menor quantidade pelos animais.

Com relação à qualidade e à quantidade da água servida a animais (aves, bovinos e suínos) em sistemas de confinamento, julgue os itens que se seguem.

Em geral, fêmeas de suínos e bovinos em lactação ingerem menor quantidade de água do que quando não estão em lactação.

Com relação à qualidade e à quantidade da água servida a animais (aves, bovinos e suínos) em sistemas de confinamento, julgue os itens que se seguem.

A água servida aos animais deve ser livre de fezes humanas ou animais, de animais mortos ou de fertilizantes e herbicidas, entre outros, pois esses fatores podem ocasionar doenças aos animais e ao homem, via cadeia alimentar, e prejuízos à produção.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis