Nos métodos de irradiação de alimentos, com a finalidade...

Nos métodos de irradiação de alimentos, com a finalidade de se reduzirem os efeitos colaterais, a medida que deve ser evitada é

  • A.

    redução da temperatura.

  • B.

    aumento da temperatura.

  • C.

    adição de agentes seqüestradores de radicais livres.

  • D.

    destilação junto com a radiação.

  • E.

    redução das taxas de oxigênio.

Clique em uma opção abaixo para responder a questão:

Questões extras

Acerca das síndromes de apnéia do sono, julgue os itens a seguir.

O índice de distúrbio respiratório (IDR) é obtido pela soma entre do número total de apnéias e o número de hipopnéias durante uma noite de sono.

Resolva a questão aqui ›


Nos sistemas de irrigação por aspersão e gotejamento, a condução de água até os emissores é feita por meio de tubos, que devem ser dimensionados com o devido cuidado para garantir uma variação de pressão ao longo das tubulações dentro de limites aceitáveis. Além disso, nos sistemas de irrigação, o projetista deve considerar a eficiência do método. Acerca desse tema, julgue os itens a seguir.

Nos sistemas de irrigação por aspersão, a eficiência de distribuição é de 100% quando não ocorre vazamento de água nas conexões entre tubos e peças.

Resolva a questão aqui ›


Julgue os itens subseqüentes, relativos às idéias e estruturas do texto acima.

Predomina no texto a narração.

Resolva a questão aqui ›