Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Bases culinárias, criadas com ingredientes adequados,...
#Questão 1108612
-
Nutrição
,
Técnica Dietética e Gastronomia
,
ADM&A
,
2025
,
Prefeitura de João Alfredo - PE
, Cozinheiro
Bases culinárias, criadas com ingredientes adequados, servem para preparações quentes, agregando sabor e nutrientes. Assinale a atitude
CORRETA
:
A)
Adicionar excesso de sal já no início do cozimento garante o realce prolongado do sabor.
B)
Descartar verduras e ossos antes de atingir a fervura para manter a cor original do caldo.
C)
Misturar ingredientes aleatórios sem distinção de tempo ou temperatura preserva o aroma.
D)
Cozinhar ossos e vegetais em fogo moderado, retirando a espuma formada na superfície, permite extrair sabor e proteínas.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...