Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
A higienização de equipamentos e superfícies em...
#Questão 1108567
-
Nutrição
,
Administração de Serviços de Alimentação
,
ADM&A
,
2025
,
Prefeitura de João Alfredo - PE
, Magareffe
A higienização de equipamentos e superfícies em contato com carnes é um ponto chave para manter a qualidade do produto final. Assinale a alternativa
CORRETA
sobre os procedimentos adequados:
A)
Remover resíduos visíveis, aplicar detergente e enxaguar antes de usar um sanitizante, garantindo tempo de contato suficiente.
B)
Deixar os resíduos secarem ao ar livre para formar uma barreira protetora que impeça a adesão de novos microorganismos.
C)
Aplicar um sanitizante em qualquer superfície sem remoção prévia de partículas alimentares.
D)
Combinar água gelada e ventilação forçada para eliminar completamente todos os patógenos na superfície.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...