Questões Concurso EMBRAPA

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso EMBRAPA

Em relação à estrutura e fisiologia do sistema digestivo dos peixes de cultivo, julgue os itens que se seguem.

Os peixes carnívoros apresentam limitação na secreção e atividade de amilase, o que dificulta a digestão e absorção de carboidratos mais complexos.

Em relação à estrutura e fisiologia do sistema digestivo dos peixes de cultivo, julgue os itens que se seguem.

Em ambientes ricos em plâncton, os peixes onívoros possuem a habilidade de transformar os ácidos graxos essenciais da série ômega-6 em ômega-3.

Em relação à estrutura e fisiologia do sistema digestivo dos peixes de cultivo, julgue os itens que se seguem.

Os peixes carnívoros possuem maior comprimento do intestino em relação ao comprimento corporal do que os peixes onívoros e herbívoros.

Sobre as medidas de prevenção e os principais agentes de enfermidades nas espécies aqüícolas, julgue os itens subseqüentes.

Atualmente, os principais agentes virais que causam sérios problemas na carcinicultura marinha brasileira são o vírus da mionecrose infecciosa (INMV) na região Sul e o vírus da mancha branca (WSSV) na região Nordeste.

Sobre as medidas de prevenção e os principais agentes de enfermidades nas espécies aqüícolas, julgue os itens subseqüentes.

A infecção viral da hipoderme e necrose do tecido hematopoético (IHHNV) causa um efeito indesejável sobre a homogeneidade de peso dos camarões cultivados.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis