Questões de Engenharia Agronômica da CESGRANRIO

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Na criação de bovinos é comum o uso da uréia como aditivo alimentar. Esse aditivo, além do baixo custo (aproxidamente 60% do preço do milho), é compatível com a fisiologia digestiva dos ruminantes. A uréia para os ruminantes:

Na criação de bovinos é comum o uso da uréia como aditivo alimentar. Esse aditivo, além do baixo custo (aproxidamente 60% do preço do milho), é compatível com a fisiologia digestiva dos ruminantes. A uréia para os ruminantes:

A Extensão Rural é um processo que objetiva a promoçã do desenvolvimento socioeconômico do meio rural, atra vés das forças vivas da comunidade. Pode-se afirmar qu a extensão rural é um sistema:

O dados abaixo apresentam uma estimativa de Custo de Produção e de Desempenho Econômico de 1 hectare de uma determinada cultura para uma produtividade de 2.000 kg/ha de grãos. Calcule a receita bruta, a receita líquida e o ponto de nivelamento. 

Com base nestes dados, é correto afirmar que:

No planejamento do cultivo de plantas de soja, no extremo norte do Estado de Tocantins, foi detectado que é necessá rio selecionar cultivares mais adaptados àquelas condições Com relação ao fotoperíodo, esta região está mais próxima à linha do equador do que a tradicional região produtora de soja no sudoeste do Estado de Goiás. Do ponto de vista agronômico, com relação à indução fotoperiódica, devem então ser selecionados para a região norte de Tocantins cultivares de soja:

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