Questões de Biologia do ano 2002

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Biologia do ano 2002

#Questão 83577 - Biologia, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2002, DPF, Policial Federal / Perito

Julgue os itens a seguir, considerando o gráfico acima, que relaciona os custos e benefícios no controle da poluição do ar.

Entende-se como custo marginal de controle da poluição o lucro ou benefício para a sociedade resultante do controle da poluição.

#Questão 83578 - Biologia, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2002, DPF, Policial Federal / Perito

Julgue os itens a seguir, considerando o gráfico acima, que relaciona os custos e benefícios no controle da poluição do ar.

O ponto Z no gráfico representa o chamado ótimo econômico da poluição.

#Questão 83579 - Biologia, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2002, DPF, Policial Federal / Perito

Diversas toxinas, de origens vegetal e animal, e diversos produtos químicos, empregados na indústria e na agricultura, são capazes de produzir intoxicações. A respeito desse assunto, julgue os itens subseqüentes.

Nos casos de envenenamento por inseticidas organofosforados, cujos sintomas, entre outros, são sudorese e vômitos, pode-se ministrar sulfato de atropina como antídoto de emergência.

#Questão 83580 - Biologia, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2002, DPF, Policial Federal / Perito

Diversas toxinas, de origens vegetal e animal, e diversos produtos químicos, empregados na indústria e na agricultura, são capazes de produzir intoxicações. A respeito desse assunto, julgue os itens subseqüentes.

O fungo Aspergillus flavus que se desenvolve em grãos, como no amendoim, produz a toxina ciclosporina, de efeito imunossupressor.

#Questão 83581 - Biologia, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2002, DPF, Policial Federal / Perito

Diversas toxinas, de origens vegetal e animal, e diversos produtos químicos, empregados na indústria e na agricultura, são capazes de produzir intoxicações. A respeito desse assunto, julgue os itens subseqüentes.

No Norte do Brasil, vegetais contendo toxinas mortais são utilizados no preparo de alimentos tradicionais.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis