Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
A doença celíaca é uma intolerância sensível ao glúte
#Questão 936021
-
Nutrição
,
Dietoterapia
,
COTEC
,
2023
,
Prefeitura de Cristalina - GO
, Nutricionista
A doença celíaca é uma intolerância sensível ao glúten, um complexo proteico presente em determinados alimentos, tais como:
A) Farinha de arroz, fubá, fécula de batata, polvilho doce.
B) Farinha de mandioca, polvilho azedo, farinha de milho, fécula de mandioca.
C) Farinha de trigo, aveia em flocos, centeio, cevada, malte.
D) Amido de milho, tapioca, creme de arroz, flocos de milho.
E) Canjica, amendoim, soja, grão de bico, pipoca.
Responder
Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Questão anterior - #Questão 936020
Próxima questão - #Questão 936022
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis