Em 1937, o médico argentino Pedro Escudero criou as quat

#Questão 895496 - Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, IADES, 2020, SES/DF, Provas: Multipofissional em Gestão de Políticas Públicas para a Saúde - Nutrição Multiprofissional em Atenção em Oncologia - Nutrição Multiprofissional em Atenção Cardíaca - Nutrição Multiprofissional em Saúde da Criança - Nutrição M

Em 1937, o médico argentino Pedro Escudero criou as quatro Leis da Alimentação, que são quantidade, qualidade, harmonia e adequação. Escudero defendeu que uma alimentação composta por tais fatores é uma alimentação saudável, princípio que é difundido até hoje, inclusive durante o planejamento de cardápios. O planejamento e a avaliação de cardápios, sejam individuais ou para coletividades, para sadios ou enfermos, requerem atenção e levam em conta diversas variáveis. A esse respeito, julgue os itens a seguir. 
Coletividades com enfermidades apresentam especificidades de acordo com as necessidades dos pacientes, podendo haver alteração na técnica de preparo, na forma de cocção e na inclusão ou exclusão de determinados ingredientes.

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