As proteínas da carne podem ser classificadas de acordo...

As proteínas da carne podem ser classificadas de acordo com a sua solubilidade em três grandes grupos. São eles:
  • A. Miosinas, actinas e sarcoplasmática.
  • B. Miofibrilares, exoplasmáticas e insolúveis.
  • C. Sarcoplasmáticas, miofibrilares e insolúveis (ou do estroma).
  • D. Mioglobinas, actinas e actomiosinas.
  • E. Hemoglobinas, mioglobinas e troponinas.
Clique em uma opção abaixo para responder a questão:

Questões extras

No que se refere a NBR 9.061/1985, que trata de normas de segurança de escavação a céu aberto, julgue os seguintes itens.

A verificação de estabilidade das escavações deve atender à ruptura localizada do talude, ruptura geral do conjunto, ruptura de fundo e ruptura hidráulica.

Resolva a questão aqui ›


Julgue os itens seguintes, referentes a requisitos necessários para a implantação de loteamentos, segundo a Lei n.º 6.766/1979.

Nos loteamentos destinados ao uso industrial cujos lotes forem maiores do que 15.000 m², a percentagem de áreas públicas destinadas à circulação, implantação de equipamentos urbanos e comunitários e espaços livres de uso público deverá ser superior a 35% da gleba.

Resolva a questão aqui ›


De acordo com a Resolução RDC nº 259 de 20 de setembro de 2002 - ANVISA marque a alternativa INCORRETA:

Resolva a questão aqui ›