Com relação à inspeção e tecnologia de carnes e derivados...

Com relação à inspeção e tecnologia de carnes e derivados no Brasil, julgue os itens que se seguem.

I - Doenças que acometem o sistema nervoso são facilmente detectáveis por ocasião da inspeção postmortem.

II - A inspeção ante-mortem deve ser realizada por médico veterinário na recepção de animais em abatedouro-frigorífico

III - A inspeção post-mortem deve ser efetuada em todas as carcaças e vísceras e tem como objetivo retirar da linha de produção os casos anormais e conduzi-los ao departamento de inspeção final, para julgamento e indicação do destino adequado

IV - Não é permitido o abate de aves submetidas a tratamento com medicamentos quando não tenha sido obedecido o prazo recomendado entre a suspensão da aplicação e a data de abate

V - Na inspeção de carnes, ocasionalmente a inspeção ante-mortem pode ser dispensada devido à pouca informação que oferece ao médico veterinário, quando comparada à inspeção post-mortem

Assinale a alternativa que corresponde a sequência CORRETA:

Navegue em mais questões

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis