Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Manter a cozinha limpa e organizada é essencial para...
#Questão 1113173
-
Nutrição
,
Administração de Serviços de Alimentação
,
INAZ
,
2025
,
Prefeitura de Bocaina do Sul - SC
, Merendeira
Manter a cozinha limpa e organizada é essencial para garantir a segurança dos alimentos e a saúde de todos. Após o preparo das refeições, a merendeira deve realizar a higienização completa de todos os utensílios, equipamentos e superfícies.
Assinale a
INCORRETA
sobre a ação da marendeira durante o processo pós o preparo das refeições.
A)
Lavar as panelas e utensílios com água quente e detergente, esfregando bem para remover os resíduos de alimentos.
B)
Limpar o fogão e o forno com esponja de aço, para remover as sujeiras mais difíceis.
C)
Utilizar panos de prato limpos e secos para secar os utensílios, trocando-os com frequência.
D)
Desinfetar as bancadas e mesas com álcool 70%, deixando o produto agir por alguns minutos antes de secar.
E)
Varrer e lavar o chão da cozinha, removendo restos de alimentos e outros resíduos.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...