Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Ao cozinheiro foi explicado que, de acordo com a RDC no...
#Questão 1111748
-
Nutrição
,
Administração de Serviços de Alimentação
,
VUNESP
,
2025
,
Prefeitura de Presidente Prudente - SP
, Cozinheira
Ao cozinheiro foi explicado que, de acordo com a RDC n
o
216, de 15 de setembro de 2004, que dispõe sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação, o prazo máximo de consumo de um alimento preparado, por exemplo, arroz, e conservado sob refrigeração, em temperatura ≤ 4 ºC é de
A)
7 dias.
B)
5 dias.
C)
3 dias.
D)
1 dia.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...