Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
A Portaria do Centro de Vigilância Sanitária (CVS) no...
#Questão 1111749
-
Nutrição
,
Administração de Serviços de Alimentação
,
VUNESP
,
2025
,
Prefeitura de Presidente Prudente - SP
, Cozinheira
A Portaria do Centro de Vigilância Sanitária (CVS) n
o
5, de 09 de abril de 2013, que aprova o regulamento técnico sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, recomenda higienização de hortaliças e de frutas, por meio de remoção mecânica de partes deterioradas e de sujidades desses alimentos, sob água corrente potável, seguida por desinfecção com solução desinfetante. Se utilizada solução clorada, os alimentos devem ficar imersos nela, durante o seguinte período:
A)
5 a 10 minutos.
B)
5 a 15 minutos.
C)
10 a 20 minutos.
D)
15 a 30 minutos.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...