Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Na cozinha hospitalar, a segurança alimentar e a...
#Questão 1108600
-
Nutrição
,
Administração de Serviços de Alimentação
,
ADM&A
,
2025
,
Prefeitura de João Alfredo - PE
, Cozinheiro
Na cozinha hospitalar, a segurança alimentar e a higiene são prioridades. Indique a alternativa que apresenta utensílios fundamentais para a manipulação adequada dos alimentos:
A)
Recipientes quebrados para porcionar refeições, grelha de churrasco e panelas sem tampa.
B)
Termômetro para aferir temperatura dos preparos, tábuas de corte laváveis, facas inoxidáveis e balança digital.
C)
Escova de pintura, martelo de carne e bandejas de madeira não impermeabilizadas.
D)
Sacos de papel para armazenar itens úmidos, prateleiras em aço sem manutenção e funil de plástico amassado.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...