Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
A conservação correta dos insumos e a prevenção de...
#Questão 1108595
-
Nutrição
,
Administração de Serviços de Alimentação
,
ADM&A
,
2025
,
Prefeitura de João Alfredo - PE
, Cozinheiro
A conservação correta dos insumos e a prevenção de contaminações são aspectos fundamentais em cozinhas hospitalares. Assinale a alternativa que exemplifica equipamentos apropriados:
A)
Fogão a lenha, cestos de vime para hortaliças e liquidificador de uso doméstico.
B)
Câmara fria, freezer industrial, exaustor e cubas em aço inox para armazenamento.
C)
Freezer pequeno para alimentos secos, caixa de papelão refrigerada e varal para secagem de utensílios.
D)
Fritadeira aberta sem controle de temperatura, recipientes improvisados e balanças desreguladas.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...