Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
O planejamento de compras em Unidade de Alimentação e Nut
#Questão 1046611
-
Nutrição
,
Administração de Serviços de Alimentação
,
UFV
,
2022
,
UFV-MG
, Nutricionista
O planejamento de compras em Unidade de Alimentação e Nutrição leva em consideração diversos fatores. Tendo isso em vista, considere as informações abaixo:
- Fator de correção do tomate: 1,2
- Per capita do tomate: 40g
- Nº de comensais a serem atendidos: 100
- Frequência de tomate no cardápio: 2 vezes por semana
Com base nessas informações, a quantidade de tomate a ser comprada na semana é:
A) 4,8 kg.
B) 6,6 kg.
C) 8,0 kg.
D) 9,6 kg.
Responder
Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Questão anterior - #Questão 1046610
Próxima questão - #Questão 1046612
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis