Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Questão de Concurso para praticar grátis
#Questão 1046029
-
Nutrição
,
Microbiologia dos Alimentos
,
IBADE
,
2022
,
Prefeitura de Costa Marques - RO
, Nutricionista
“Considerando a necessidade de constante aperfeiçoamento das ações de controle sanitário na área de alimentos, visando a proteção da saúde da população a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) aprovou uma norma que torna obrigatório nos rótulos dos ovos comercializados que o consumo deste alimento cru ou mal cozido pode causar danos à saúde" considerando ser a rotulagem um importante instrumento de informação e orientação ao consumidor, como medida de prevenir a contaminação por qual bactéria?
A)
Vibrio cholerae
B)
Salmonella spp
C)
Staphylococcus aureus
D)
Escherichia coli
E)
Campylobacter jejuni
Responder
Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Questão anterior - #Questão 1046028
Próxima questão - #Questão 1046030
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis