Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
De acordo com a Portaria CVS 5, de 09 de abril de 2013, que
#Questão 937037
-
Nutrição
,
Administração de Serviços de Alimentação
,
VUNESP
,
2023
,
Prefeitura de São Bernardo do Campo - SP
, Nutricionista
De acordo com a Portaria CVS 5, de 09 de abril de 2013, que aprova o regulamento técnico sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, produtos de panificação e confeitaria com coberturas e recheios, prontos para o consumo, devem permanecer refrigerados à temperatura máxima de
A) 12 °C.
B) 10 °C.
C) 7 °C.
D) 5 °C.
E) 3 °C.
Responder
Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Questão anterior - #Questão 937036
Próxima questão - #Questão 937038
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis