Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
De acordo com a Portaria SDA nº 664, de 30 de setembro de
#Questão 937033
-
Nutrição
,
Administração de Serviços de Alimentação
,
VUNESP
,
2023
,
Prefeitura de São Bernardo do Campo - SP
, Nutricionista
De acordo com a Portaria SDA nº 664, de 30 de setembro de 2022 (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento/Secretaria de Defesa Agropecuária), que aprova o Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade de Carne Moída, a carne moída deverá ser elaborada em local adequado para moagem, com temperatura ambiente não superior a
A) 18 °C.
B) 15 °C.
C) 12 °C.
D) 10 °C.
E) 7 °C.
Responder
Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Questão anterior - #Questão 937032
Próxima questão - #Questão 937034
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis