Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Assinale a alternativa INCORRETA.
#Questão 935970
-
Nutrição
,
Administração de Serviços de Alimentação
,
FAUEL
,
2023
,
Prefeitura de Piên - PR
, Nutricionista
Assinale a alternativa INCORRETA.
A) Quando aplicável, os alimentos a serem consumidos crus devem ser submetidos a processo de higienização a fim de reduzir a contaminação superficial. Os produtos utilizados na higienização dos alimentos devem estar regularizados no órgão competente do Ministério da Saúde e serem aplicados de forma a evitar a presença de resíduos no alimento preparado.
B) O tratamento térmico deve garantir que todas as partes do alimento atinjam a temperatura de, no mínimo, 50ºC (cinquenta graus Celsius). Temperaturas inferiores não podem ser utilizadas no tratamento térmico mesmo que haja a combinação de tempo e temperatura.
C) Quando aplicável, antes de iniciar a preparação dos alimentos, deve-se proceder à adequada limpeza das embalagens primárias das matérias-primas e dos ingredientes, minimizando o risco de contaminação.
D) Os funcionários que manipulam alimentos crus devem realizar a lavagem e a antissepsia das mãos antes de manusear alimentos preparados.
E) Os alimentos submetidos ao descongelamento devem ser mantidos sob refrigeração se não forem imediatamente utilizados, não devendo ser recongelados.
Responder
Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Questão anterior - #Questão 935969
Próxima questão - #Questão 935971
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis