Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Em relação aos processos adequados no preparo de alimento
#Questão 935602
-
Nutrição
,
Técnica Dietética e Gastronomia
,
CESPE / CEBRASPE
,
2023
,
Prefeitura de São Cristóvão - SE
, Nutricionista
Em relação aos processos adequados no preparo de alimentos, assinale a opção correta.
A) As matérias-primas e os ingredientes, quando não utilizados em sua totalidade, devem ser identificados com a data de validade original do produto, para consumo posterior.
B) Para conservação a quente, os alimentos devem ser submetidos a temperatura igual a 50 °C por, no máximo, seis horas.
C) Os óleos e as gorduras utilizados no preparo de alimentos devem ser aquecidos a temperaturas não superiores a 120 °C.
D) O descongelamento pode ser realizado em micro-ondas, desde que o alimento seja submetido imediatamente à cocção.
Responder
Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Questão anterior - #Questão 935601
Próxima questão - #Questão 935603
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis