A Le i n.º 4.320/1964 estatui normas gerais de direito fi...

A Le i n.º 4.320/1964 estatui normas gerais de direito financeiro para a elaboração e o controle dos orçamentos e balanços da União, dos estados, dos municípios e do Distrito Federal. Com referência ao plano plurianual (PPA) e à Lei de Diretrizes Orçamentárias (LDO), julgue os itens seguintes. O PPA é um planejamento com características orçamentárias e tem a duração de quatro anos, com vigência que se estende até o final do primeiro exercício financeiro do mandato presidencial subseqüente, a princípio, objetivando garantir a continuidade dos planos e programa s instituídos pelo governo anterior.
  • C. Certo
  • E. Errado
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Questões extras

As ações e as responsabilidades das empresas e dos órgãos públicos ultrapassam os limites dos negócios e interesses imediatos, inclusive na área da comunicação. Com referência a esse assunto, julgue os itens a seguir.

A CF proíbe a autopromoção, com o dinheiro público, de servidores e autoridades públicas e de qualquer pessoa com vínculo a órgãos do governo, não se incluindo, entretanto, entre as restrições constitucionais, o uso da imagem de servidores públicos nos veículos de comunicação internos, para divulgar ações e atos do governo e das empresas, ainda que possa ser entendido como promoção pessoal.

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A evolução da macroeconomia foi marcada por disputas e conflitos entre diversas escolas de pensamento. Ainda hoje, propostas de política econômica distintas e conflitantes se assentam sobre interpretações distintas do funcionamento da economia. No que se refere ao conteúdo principal do pensamento das diversas escolas macroeconômicas, julgue os itens de 66 a 71.

Para a interpretação do real business cycle (RBC), as flutuações do ciclo econômico devem ser evitadas, pois têm influência negativa na dinâmica de produtividade de longo prazo, uma vez que afetam as decisões de consumo e investimento.

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Tendo como referência o texto anterior, julgue os itens subsequentes, acerca do processo de compostagem.

Nesse processo, a elevação excessiva do teor de umidade leva à anaerobiose, situação em que ocorre a produção de mau cheiro.

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