A unidade de alimentação e nutrição (UAN) compreende uma ...

A unidade de alimentação e nutrição (UAN) compreende uma sequência de ações, que devem ser cuidadosamente planejadas, executadas, avaliadas e inseridas em um processo constante de aperfeiçoamento, garantindo a produção de uma alimentação que atenda às necessidades dos clientes em todos os aspectos: nutricionais; higiênico‐sanitários; psicossensoriais; sociais; e culturais. Quanto à UAN, assinale a alternativa correta.

  • 26/02/2019 às 11:05h
    9 Votos

    Segundo a NR 24 a área do refeitório (AR) deve ser 1/3 do total de funcionários do maior turn. A área da cozinha (AC) deve ser 35% da área do refeitório e a des. de gêneros (AG) 20% da áera do refeitório. Área total da UAN = AR + AC +AG.

  • Navegue em mais questões

    {TITLE}

    {CONTENT}

    {TITLE}

    {CONTENT}
    Estude Grátis