O Manual de Boas Práticas é um documento obrigatório em ...

O Manual de Boas Práticas é um documento obrigatório em todo serviço de alimentação. O nutricionista, ao elaborar esse documento, deve basear-se na legislação vigente acerca de tais prática.

No que se refere a esse tema, julgue os itens a seguir.

O conceito de limpeza, de acordo com as boas práticas, é a operação de redução, por método físico e (ou) agente químico, do número de microrganismos em nível que não comprometa a qualidade higiênico-sanitária do alimento.

  • 26/06/2020 às 02:31h
    1 Votos

    A questão se refere ao conceito de desinfecção.


    Limpeza: remoção de substâncias indesejaveis, tais como terra, poeira, gordura e outras sujidades.

  • 29/11/2019 às 10:49h
    0 Votos

    Não utiliza agentes químicos.

  • Navegue em mais questões

    {TITLE}

    {CONTENT}

    {TITLE}

    {CONTENT}
    Estude Grátis