As etapas de congelamento do pescado incluem o tratamento...

As etapas de congelamento do pescado incluem o tratamento com aditivos, evitando-se a perda de água ou desidratação durante o armazenamento congelado, com consequente perda de qualidade do produto sob o ponto de vista sensorial, econômico e nutricional. A exsudação de líquido no descongelamento implica na perda de proteínas e
  • A. ácidos graxos insaturados.
  • B. ácidos graxos saturados.
  • C. vitaminas A e D.
  • D. vitaminas B1, B2, B6, B12 e niacina.
  • E. Ômega 3.
Clique em uma opção abaixo para responder a questão:

Questões extras

Em algumas situações, quando um bem ou serviço é adquirido com muita frequência pela Administração Pública, o poder público licita para registrar os preços, para o caso de eventual contratação posterior.

Neste contexto, a Lei nº 8.666/93 dispõe que:

Resolva a questão aqui ›


A realização das leituras de todos os fios estadimétricos, em seções de nivelamento, fornece dados úteis para

Resolva a questão aqui ›


Para customizar o KDE e parte do sistema operacional Linux, os usuários contam com o

Resolva a questão aqui ›