O método de controle da qualidade do pescado, que indica...

O método de controle da qualidade do pescado, que indica a vida útil ou shelf life e avalia o frescor do pescado é
  • A. a análise de bases voláteis totais.
  • B. a pesquisa de coliformes fecais.
  • C. a análise do glaceamento.
  • D. o Teste do Drip.
  • E. o Índice de refração do fluído dos olhos.
Clique em uma opção abaixo para responder a questão:

Questões extras

O programa Java representado pelo código II acima implementa uma interface gráfica com o usuário, e utiliza as funções providas pela classe Estrutura, apresentadas no código I. Considere que, a partir da execução do programa acima, seguida da interação com o usuário, tenha sido produzido como resultado a interface gráfica apresentada na figura abaixo.

A partir da análise do programa acima e da saída de dados por ele produzida, julgue os itens que se seguem.

A classe  implementa um padrão de desenho denominado Adapter, mais especificamente um adaptador de classe.

Resolva a questão aqui ›


A crítica veiculada nos textos remete

I. à mídia, que divulga os fatos de modo sensacionalista.

II. aos conhecimentos acadêmicos que desconsideram a prática e a experiência acumulada.

III. ao relacionamento entre pais e filhos, pautado na falta de diálogo.

São CORRETAS as afirmativas

Resolva a questão aqui ›