Na cadeia produtiva do pescado cultivado, o controle dos...

Na cadeia produtiva do pescado cultivado, o controle dos pontos críticos é fundamental para a obtenção de um produto final com qualidade e boa aceitação pelo mercado consumidor. O primeiro ponto crítico a ser observado e monitorado é a água de depuração e o segundo é o abate. Para que o peixe entre em rigor mortis tardiamente, este deverá chegar a mesa processadora na 1ªou, no máximo, na 2a hora após o abate e a água de lavagem deverá ser
  • A. clorada com 5 ppm de hipoclorito de sódio.
  • B. clorada com 12 ppm de hipoclorito de sódio.
  • C. esterelizada com lâmpada ultravioleta.
  • D. adicionada de NaCl a 1,5%.
  • E. clorada e ozonizada.
Clique em uma opção abaixo para responder a questão:

Questões extras

Juzgue los ítems siguientes fundamentándose en el texto de arriba.

La expresión “adquiere para sí” (L.2) es redundante, pues “para sí” no aporta ninguna información nueva que no haga sido expresada ya por “adquiere”.

Resolva a questão aqui ›


Julgue os itens seguintes, relativos à gestão de arquivos.

Os documentos públicos destinados à eliminação, após cumprirem o prazo estabelecido no edital de eliminação de documentos, devem ser incinerados.

Resolva a questão aqui ›