Em uma UAN, a qualidade da matéria-prima e o local de a...

Em uma UAN, a qualidade da matéria-prima e o local de armazenamento são condições indispensáveis para quem deseja fornecer refeições ou mesmo produtos de qualidade. Para que a aquisição dos alimentos seja realizada com um padrão higiênicosanitário satisfatório, o comprador deve orientar-se por critérios técnicos, e não apenas pelo preço dos produtos. As visitas de avaliação sanitária, a regulamentação da empresa fornecedora perante os órgãos fiscalizadores e a avaliação do produto e das condições de entrega podem representar os principais pontos críticos de controle na etapa de aquisição dos alimentos, além do local onde serão armazenadas as matérias-primas.

Com relação ao referido assunto, julgue os itens a seguir.

O veículo de entrega deverá estar em condições adequadas de higiene e conservação, mas não há necessidade de que esteja adequado ao tipo de mercadoria transportada.

Navegue em mais questões

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis