Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
O controle de qualidade em serviços de alimentação...
#Questão 1126331
-
Nutrição
,
Administração de Serviços de Alimentação
,
DECOR
,
2025
,
Prefeitura de Marechal Thaumaturgo - AC
, Nutricionisa
O controle de qualidade em serviços de alimentação envolve diversos aspectos técnicos e operacionais. Acerca das boas práticas, marque a alternativa correta:
A)
A análise microbiológica dos alimentos não é essencial quando os prazos de validade estão em vigor.
B)
A temperatura de armazenamento de alimentos perecíveis pode variar de acordo com a demanda do serviço.
C)
A higienização de equipamentos pode ser realizada semanalmente em serviços de grande porte.
D)
A rastreabilidade dos alimentos é uma medida eficiente para identificar a origem de contaminações.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...