Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
A fermentação é um processo químico essencial na...
#Questão 1113811
-
Nutrição
,
Bioquímica, Digestão, Metabolismo e Absorção de Nutrientes
,
INSTI
,
2025
,
Prefeitura de Marema - SC
, Merendeira
A fermentação é um processo químico essencial na preparação de pães e massas, responsável por sua textura e crescimento. Durante esse processo, o fermento biológico atua sobre os carboidratos, gerando quais subprodutos?
A)
Água e proteínas.
B)
Ácido lático e oxigênio.
C)
Gás carbônico e álcool.
D)
Gorduras e açúcares.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...