Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
As áreas de preparo de alimentos correm risco de...
#Questão 1108614
-
Nutrição
,
Administração de Serviços de Alimentação
,
ADM&A
,
2025
,
Prefeitura de João Alfredo - PE
, Cozinheiro
As áreas de preparo de alimentos correm risco de contaminação quando as superfícies não são bem higienizadas. Assinale o procedimento
CORRETO
:
A)
Adotar um cronograma de higienização definido, garantindo que bancadas, equipamentos e utensílios sejam sanitizados em intervalos regulares ao longo do expediente.
B)
Deixar as áreas úmidas para assegurar que agentes químicos permaneçam em contato prolongado com os utensílios.
C)
Utilizar água em temperatura ambiente sobre as bancadas, simplificando a higienização ao dispensar produtos específicos.
D)
Substituir a limpeza tradicional por uma única aplicação de vapor, anulando a necessidade de detergentes ou sanitizantes.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...