Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
As etapas de manipulação de carnes incluem seleção,...
#Questão 1108564
-
Nutrição
,
Técnica Dietética e Gastronomia
,
ADM&A
,
2025
,
Prefeitura de João Alfredo - PE
, Magareffe
As etapas de manipulação de carnes incluem seleção, corte, limpeza e embalagem, que devem ser realizadas de maneira organizada. Assinale a alternativa
CORRETA
sobre essa sequência de atividades:
A)
Garantir a separação das fases de limpeza e corte, evitando o contato entre peças sujas e já processadas, preserva a qualidade final.
B)
Realizar o corte da carne diretamente sobre superfícies engorduradas, pois o resíduo anterior auxilia na lubrificação.
C)
Embalar o produto antes da limpeza inicial otimiza a produção e impede perdas de líquidos.
D)
Juntar todos os procedimentos em uma única bancada reduz a exposição à manipulação e impede qualquer tipo de contaminação.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...