Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Microbiologia básica de alimentos abrange o estudo de...
#Questão 1108562
-
Saúde Pública
,
Epidemiologia e Saúde Coletiva
,
ADM&A
,
2025
,
Prefeitura de João Alfredo - PE
, Magareffe
Microbiologia básica de alimentos abrange o estudo de micro-organismos que podem comprometer a segurança das carnes. Assinale a alternativa
CORRETA
sobre essa temática:
A)
Bactérias patogênicas se desenvolvem em temperaturas congelantes, tornando o congelamento um método dispensável.
B)
Os fungos que atingem carnes frescas têm efeito benéfico, pois elevam o valor nutritivo e garantem maior durabilidade.
C)
A contaminação bacteriana em carnes pode ser ampliada por manipulação inadequada, principalmente em faixas de temperatura moderada.
D)
A elevação de temperatura durante a cocção é ineficaz para eliminar micro-organismos, pois resistem a qualquer nível de calor.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...