Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
O planejamento de cardápios em uma UAN é um importante pa
#Questão 935577
-
Nutrição
,
Administração de Serviços de Alimentação
,
CESPE / CEBRASPE
,
2023
,
Prefeitura de São Cristóvão - SE
, Nutricionista
O planejamento de cardápios em uma UAN é um importante passo na organização e gerenciamento das unidades, para se evitar desperdícios. Alguns indicadores podem ser coletados no momento do preparo e pré-preparo dos alimentos, para auxiliar nessa avaliação. Assinale a opção que apresenta o indicador que pode ser utilizado, durante o pré-preparo, como ferramenta para avaliar o desperdício.
A) fator de cocção
B) porção
C) fator de correção
D) índice de absorção
Responder
Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Questão anterior - #Questão 935576
Próxima questão - #Questão 935578
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis