Para estimar a proporção p de eleitores que, em um dado ...

Para estimar a proporção p de eleitores que, em um dado momento, pretendiam votar em certo candidato em uma eleição futura, uma amostra de 625 eleitores foi observada e constatouse que, na amostra, 312 eleitores disseram que pretendiam votar no candidato.

Um intervalo aproximado de 99% de confiança para p é dado por

  • A. (0,40; 0,60).
  • B. (0,42; 0,58).
  • C. (0,45; 0,55).
  • D. (0,47; 0,53).
  • E. (0,48; 0,52).
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Questões extras

Considere o slide do MS-PowerPoint 2010, na sua configuração padrão, exibido na figura a seguir.

Estão distribuídas na área de edição do slide 10 formas variadas e numeradas.

Assinale a alternativa que contém a quantidade de formas que serão exibidas quando o slide estiver em modo de apresentação de slides.

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Dentre as políticas de relações trabalhistas, aquela que se destaca pela aceitação fácil e rápida das reivindicações dos trabalhadores é conhecida como:

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Sobre a elaboração de cardápios, assinale com Verdadeiro (V) ou Falso (F) cada uma das afirmações a seguir:

( ) Para planejar o cardápio, precisa-se saber combinar os aspectos visuais, de paladar e de aroma dos pratos.

( ) A escolha das preparações que formarão o cardápio deve proporcionar várias opções em termos de formas de cocção, guarnições e preço, visando atender um maior número de clientes.

( ) Geralmente em hotéis e restaurantes, fazem parte da elaboração de cardápios os seguintes profissionais: chefe de cozinha, maitre, gerente financeiro, comprador e steward.

( ) No projeto de um novo restaurante, o planejamento do cardápio é a ultima etapa pois é a partir deste planejamento que serão dimensionadas as áreas de cozinha e salão.

( ) Deve-se ter em mente as safras dos produtos para elaborar um cardápio variado com frutas e legumes da época, o que também diminui os custos da preparação.

De cima para baixo a sequência correta é:

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