O fluxo de produção em uma cozinha pode ser resumido nas ...

O fluxo de produção em uma cozinha pode ser resumido nas seguintes etapas sucessivas: recepção, armazenamento, pré-preparo de matérias-primas e ingredientes, cocção e distribuição dos produtos prontos para consumo. A qualidade das refeições se inicia com a seleção dos produtos e dos fornecedores. Acerca desse processo, que pode ser comprometido se os procedimentos referentes a cada etapa dessa cadeia não forem rigorosamente seguidos, visto que os microrganismos são os principais deterioradores dos alimentos, julgue os itens que se seguem. Para evitar algum perigo químico proveniente de produtos de sanitização à base de cloro, por exemplo, recomenda-se seguir a orientação apresentada na literatura, porque os produtos disponíveis no mercado e registrados no Ministério da Saúde seguem essa diretriz.
  • C. Certo
  • E. Errado
Clique em uma opção abaixo para responder a questão:

Questões extras

Julgue os itens a seguir, referentes às etapas da execução da despesa.

Suprimento de fundos é a modalidade de pagamento de despesa permitida em casos excepcionais e somente quando a realização dessa despesa não possa subordinar-se ao processo normal de atendimento.

Resolva a questão aqui ›


Julgue os itens a seguir, relacionados a instalações prediais de telefone.

O poço de elevação é uma caixa subterrânea destinada a permitir a entrada, na edificação, do cabo telefônico subterrâneo da rede externa da concessionária.

Resolva a questão aqui ›


Dentre as proposições apresentadas abaixo, a que pode ser considerada como uma NEGAÇÃO de "Se fico exposto ao sol, então minha pele fica vermelha" , é:

Resolva a questão aqui ›