Conforme o regulamento técnico, que estabelece os parâmet...

Conforme o regulamento técnico, que estabelece os parâmetros e critérios para o controle higiênico-sanitário em estabelecimentos de alimentos, do centro de vigilância sanitária, os pescados e seus produtos manipulados crus, quando armazenados sob refrigeração de até 4°C, permanecem viáveis para consumo por até:
  • A. 84 horas.
  • B. 48 horas.
  • C. 24 horas.
  • D. 36 horas.
  • E. 72 horas.
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Questões extras

O Benchmarking é um dos mais úteis instrumentos de gestão para melhorar o desempenho das empresas e conquistar a superioridade em relação à concorrência, sendo correto afirmar que o Benchmarking:

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Os Conselhos de Saúde são instâncias colegiadas, com poder deliberativo e que servem para garantir a participação regular do cidadão. Qual das finalidades abaixo NÃO é do âmbito de competência dos Conselhos?

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Quanto ao trabalho e à sociabilidade humana, julgue os itens a seguir. Os homens se relacionam com a natureza por meio do trabalho e produzem muito mais do que a imediata intenção que visa à ação do trabalho em si.

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