Em determinada unidade hospitalar, a porção de abóbora...

#Questão 606001 - Nutrição, Dietética, CESPE / CEBRASPE, 2017, Prefeitura de São Luís - MA, Técnico Municipal Nível Superior/Nível IX

Em determinada unidade hospitalar, a porção de abóbora refogada é de 110 gramas por paciente. Caso no estoque dessa unidade existam 5 quilos de abóbora, cujos fatores de correção e de cocção equivalem a 2,0 e 1,1, respectivamente, a quantidade desse legume necessária para atender a 200 pacientes será de

  • 31/03/2020 às 07:32h
    5 Votos

     110 g x 2.0 = 220 g / 1.1 = 200 g x 200 (pacientes) = 40000g ou 40kg


    Tirando agora os 5 kg que já tem no estoque.. 40 kg - 5 kg = 35 kg 

  • Navegue em mais questões

    {TITLE}

    {CONTENT}

    {TITLE}

    {CONTENT}
    Estude Grátis