Em um abatedouro frigorífico de bovino verificou-se que o...

Em um abatedouro frigorífico de bovino verificou-se que os animais eram conduzidos dos currais em direção à sala de abate, por meio de bastão com choque elétrico e ferrões. E que os currais de chegada e seleção e de abate, com capacidade de 30 animais cada um, eram construídos usando cercas de 2 m de altura feitas de arame farpado. No box de atordoamento, os animais recebiam a insensibilização por meio de uma pistola de dardo cativo. O ponto de aplicação da insensibilização era a intersecção entre o traçado de uma linha imaginária transversal da base dos chifres em direção aos olhos do lado oposto. A sangria tinha a duração de 1,5 minutos e era realizada com a utilização de uma única faca, que por sua vez executava as duas operações de secção da pele e corte da jugular. Após esse processo iniciava-se os procedimentos de esfola. Com base nessas informações, julgue os itens a seguir.

Considerando a situação hipotética apresentada acima, julgue os itens a seguir.

O tempo de duração da sangria está de acordo com as normas de padronizações técnicas de abate de bovinos.

Navegue em mais questões

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis