Em relação aos efeitos do congelamento de alimentos, é c...

Em relação aos efeitos do congelamento de alimentos, é correto afirmar:

  • A.

    O congelamento praticamente não interfere com o pH intracelular.

  • B.

    O processo de congelamento não interfere com a concentração intracelular dos gases CO2 e O2.

  • C.

    A água que se congela não é necessariamente a água livre.

  • D.

    O congelamento resulta em um aumento da viscosidade da matéria celular.

  • E.

    No congelamento lento formam-se cristais intracelulares e pequenos.

Clique em uma opção abaixo para responder a questão:

Questões extras

Considerando os fatores de risco para DAC (doença arterial coronariana) e as recentes recomendações do NCEP ATP III (2004), um paciente masculino, de 55 anos, sem DAC, fumante, hipertenso (pressão arterial sistólica de 145mmHg) , com HDL <40mg/dL e colesterol total de 260mg/dl, deverá manter seu nível máximo de LDL-colesterol abaixo de:

Resolva a questão aqui ›


Assinale a sentença em que a palavra mal é empregada com o mesmo sentido que em “... mal se conheciam” (l. 7)

Resolva a questão aqui ›


Julgue os itens a seguir, concernentes ao direito constitucional e ao direito administrativo.

As desapropriações de imóveis urbanos, via de regra, serão feitas com prévia e justa indenização, mediante títulos da dívida pública, de emissão aprovada pelo Senado Federal.

Resolva a questão aqui ›